Alterando o Id técnico de um domínio .br

Passo 1: acesse o site do Registro.br, http://registro.br/, e clique em "Acessar conta".

Passo 2: informe o nome de usuário, CPF, CNPJ ou domínio cujo provedor de serviços deseja alterar e a senha. Caso não lembre de alguma informação, clique no link correspondente.

Passo 3: clique no domínio cujo Id técnico deseja alterar.

Passo 4: na seção "Contatos", clique no link "Alterar contatos".

Se o link não existir, verifique se o domínio tem um provedor de serviços.

Se tiver, então não é possível trocar o Id técnico diretamente. Caso o provedor seja "BEM-VINDO.NET", em contato conosco solicitando essa troca ou mesmo para fazer a alteração desejada no domínio diretamente.

Se for outro provedor, troque-o para "BEM-VINDO.NET" ou para "NENHUM", se quiser ter controle direto sobre o domínio (usuários avançados).

Passo 5: informe o Id técnico do bem-vindo.net, "BENET4", ou outro que desejar. Clique em "Salvar".

Aparecerá uma mensagem logo abaixo confirmando que a alteração foi feita com sucesso.