Efetuando o pagamento de um domínio .br

Passo 1: acesse o site do Registro.br, http://registro.br/, e clique em "Acessar conta".

Passo 2: informe o nome de usuário, CPF, CNPJ ou domínio cujo provedor de serviços deseja alterar e a senha. Caso não lembre de alguma informação, clique no link correspondente.

Passo 3: clique no botão "Pagar" correspondente ao domínio que deseja renovar/registrar.

ATENÇÃO: caso apareça a mensagem abaixo e o provedor for "BEM-VINDO.NET", você deve fazer conosco o pagamento da renovação do domínio ou renove pela área de clientes se for cliente nosso. Se não, continue no próximo passo.

Passo 4: indique o período de registro/renovação, confira se os dados estão corretos e então clique em "Continuar pagamento".

Passo 5: verifique novamente e clique em "Confirmar".

Passo 6: escolha o meio de pagamento.  Se você optar por pagar com cartão, preencha os dados e clique em "Confirmar pagamento".

Se escolher o boleto, ele será exibido na própria tela. Haverá um botão para imprimir o documento e outro para exibir o boleto em outra janela do browser (você pode copiar o endereço da página e passar para quem vai fazer o pagamento efetivamente).