Efetuando o pagamento de um boleto

Normalmente, você receberá um e-mail com um link para o boleto da sua mensalidade todo mês (lembre-se de liberar sua caixa postal para receber e-mails do bem-vindo.net). Se não recebeu ou não consegue encontrá-lo, você pode gerar uma 2ª via facilmente pela área de clientes ou inserir créditos em sua conta.

Usando o link do boleto no e-mail

Gerando 2ª via do boleto

Link do boleto no e-mail

Se recebeu um e-mail do bem-vindo.net, você encontrará um link assim na mensagem:

Após clicar no link, certifique-se de que o endereço da página que abrir no browser começa com https://www.bem-vindo.net/...

A informação que interessa são os dígitos do boleto que você pode usar para pagar acessando o site do seu banco. Você também pode imprimir (ou baixar o boleto como PDF) para pagar em qualquer banco ou caixa lotérica.

Após realizado o pagamento do boleto, é preciso esperar 1 dia útil para o mesmo ser confirmado pelo sistema bancário. Para agilizar a confirmação, você também pode nos enviar um comprovante.

Segunda via do boleto

Passo 1: acesse a área de clientes em https://www.bem-vindo.net/clientes, forneça o nome do seu domínio, o usuário e a senha de acesso, depois clique no botão "Entrar":

Passo 2: clique no link "Gerar 2ª via de boletos" na seção de Cobrança:

Passo 3: aparecerá uma lista dos boletos mais recentes, encontre o boleto desejado e clique no botão "Gerar boleto" correspondente para visualizá-lo: