Criando um contador de acessos

Passo 1: acesse seu painel de controle usando as informações fornecidas no e-mail de boas-vindas. Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: identifique-se informando o nome da sua conta e senha.

Passo 3: para se ter acesso ao gerador de contador, é necessário trocar o tema do painel de controle para o "portugues". Para isso, clique no ícone "Meu painel"  (parece com um velocímetro) da barra da esquerda.

Passo 4: na tela seguinte, mude o tema para o "portugues".

Passo 5: após o tema do painel de controle ser alterado, clique na função "Central de CGI".

Passo 6: clique em "Contador".

Passo 7: selecione a funcionalidade "contador". Escolha o estilo do contador. Para ver os estilos disponíveis, clique em "ver estilos".

Uma nova janela vai abrir com a lista de estilos, cada qual identificado por uma letra.

Passo 8: para alterar a contagem do contador, informe o valor desejado no campo "Nova contagem" e clique em "Alterar".

Passo 9: para ver como o contador vai ficar, clique em "Visualizar/gerar HTML".

Passo 10: se o visual do contador estiver do seu gosto, copie o código para gerar o contador.

Passo 11: mude o tema do seu painel de controle de volta para o "paper lantern".

Passo 12: edite a página do seu site onde deseja colocar o contador, inserindo o código copiado no passo anterior.