Banco de dúvidas

Publicando seu site do Frontpage via FTP

Passo 1: no Frontpage, clique em "Arquivos", depois clique em "Publicar site..."

Passo 2: escolha "FTP" e depois forneça o nome do seu site no campo "Endereço do site remoto" (no exemplo abaixo, foi colocado "ftp://exemplo.com"). Marque a opção "FTP passivo" e clique em "OK".

Passo 3: forneça o nome e senha do usuário FTP e clique em "OK".

Passo 4: após feita a conexão FTP, você verá seus arquivos locais (no seu computador) e remotos (no site) listados. Selecione os arquivos locais que deseja publicar, depois arraste e solte-os na pasta remota no painel à direita. Os arquivos do site ficam, geralmente, dentro de public_html.

Seu site será publicado. Quando terminar, seus arquivos estarão todos no painel à direita. Acesse o seu site para ver as mudanças, recarregando a página se necessário.