Banco de dúvidas

Alterando senha de caixa postal pelo painel de controle

Observação: caso você tenha a senha antiga e quer mudá-la para uma nova, é possível fazer isso também pelo webmail.

Passo 1: acesse seu painel de controle usando as informações fornecidas no e-mail de boas-vindas. Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: identifique-se informando o nome da sua conta e senha.

Passo 3: clique na função "Caixas postais".

Passo 4: clique no link "Gerenciar" do endereço da caixa postal cuja senha você deseja alterar.

Passo 5: preencha o campo "Nova senha". Recomendamos que use o botão "Gerar" para criar uma senha nova e aleatória.

Passo 6: mais abaixo na página, clique no botão azul "Atualizar Opções de E-mail".

Vai aparecer uma mensagem de confirmação da troca da senha.

Importante: informe uma senha com letras minúsculas, maiúsculas e números. Sugerimos um tamanho mínimo de 10 caracteres, sendo 12 a 15 o ideal. A "força" da senha (quanto mais "forte", mais difícil de ser quebrada), mais protegidos estarão seus e-mails. Não use a mesma senha de outros serviços, crie uma totalmente diferente.

Se achar complicado memorizar e a senha, sugerimos usar um gerenciador de senhas, com o gratuito KeePass.