Inscrevendo vários assinantes na lista de correspondência

Passo 1: acesse a interface da lista de correspondência. Clique na opção "Gerenciamento de membros".

Passo 2: depois escolha "Inscrição em massa".

Passo 3: se NÃO quiser que o Mailman envie um e-mail de boas-vindas para cada endereço de e-mail inscrito, desligue a opção "Enviar mensagens de boas-vindas para novos inscritos?". Preencha o campo "Entre com um endereço por linha abaixo..." OU forneça o nome do arquivo em "... ou especifique um arquivo para upload" e clique em "Enviar suas modificações" ao final da página.

A confirmação da inscrição dos endereços aparecerá no início da próxima página.

Como está, a lista permitirá que qualquer membro inscrito possa escrever para a lista que sua mensagem será redistribuída para os demais usuários, sem moderação. Veja como você pode mudar essa configuração.