Copiando cabeçalhos de e-mail no Outlook Express

Às vezes será necessário você enviar os cabeçalhos de alguma mensagem recebida por você para análise pela nossa equipe de suporte. Pode ser para o caso de algum atraso na entrega da mesma ou outro motivo.

Passo 1: no Outlook Express, clique na mensagem desejada. Então pressione simultaneamente as teclas Ctrl e F3.

Passo 2: na janela que aparece, selecione o texto no início até a primeira linha em branco. Pressione Ctrl-C no teclado ou clique com o botão direito do mouse e escolha a opção "Copiar".

Cole o texto em sua mensagem para a equipe de suporte para análise.