Copiando mensagem de erro no Outlook Express

Se houver algum problema para enviar ou receber mensagens a partir de seu domínio, o Outlook Express apresentará uma mensagem de erro, que é muito importante para identificarmos a causa do problema. Sempre que for possível, envie-nos essa informação seguindo os passos abaixo:

Passo 1: após a tentativa de receber ou enviar mensagens, como ilustrado abaixo,

aparecerá uma janela de aviso. Clique em "Detalhes >>" para expandi-la.

Passo 2: na orelha "Erros", escolha o primeiro item. Pressione Ctrl-C no teclado ou clique com o botão direito do mouse e escolha a opção "Copy".

Cole o texto em sua mensagem para a equipe de suporte para análise. Repita o procedimento para os outros ítens de erro que desejar nos enviar.