Criando uma conta de e-mail no Outlook Express

Passo 1: abra o Outlook Express. Escolha o menu "Ferramentas" e a opção "Contas...".

Passo 2: clique na orelha "Email", botão "Adicionar" e opção "Email...".

Passo 3: escreva seu nome no campo "Nome para exibição". Clique em "Avançar >".

Passo 4: escreva seu endereço de e-mail no campo indicado. Clique em "Avançar >".

Passo 5: escreva "mail.nomedoseudominio" como servidor de entrada e de saída de e-mails, conforme o exemplo. Clique em "Avançar >".

Passo 6: escreva o endereço de e-mail no campo "Nome da conta" e a senha no seguinte. Deixe desligado o campo "Fazer logon usando autenticação de senha de segurança (SPA)". Clique em "Avançar >".

Passo 7: clique no botão "Concluir".

Passo 8: na janela anterior, clique na conta de e-mail que você acabou de criar e depois no botão "Propriedades".

Passo 9: escolha a orelha "Servidores" e ligue a opção "Meu servidor requer autenticação". Clique no botão "OK".