Alterando o plano de hospedagem pelo painel de parceria

Passo 1: Acesse seu painel de parceria usando as informações fornecidas no e-mail com o assunto "Boas-vindas do bem-vindo.net!". Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: Quando aparecer o "Alerta de Segurança", clique em "Sim" para continuar o carregamento do painel.

Passo 3: Identifique-se informando o nome da sua conta e senha (os mesmos dados utilizados para entrar no painel de controle).

Passo 4: Clique no link "Upgrade/Downgrade an Account", que fica localizado ao lado esquerdo, dentro do grupo "Account Functions".

Passo 5: Aparecerá uma janela ao lado direito, conforme abaixo, onde você deve clicar no nome do domínio ou no nome de usuário, para escolher a conta na qual deseja alterar o plano. Depois de selecionada a conta, clique em "Modify".

Passo 6: Aparecerá uma janela onde é informado o plano atual (Current Package) e uma listagem com todos os planos disponíveis. Selecione o plano desejado e clique em "Upgrade/Downgrade".

Passo 6: Finalmente quando aparecer a mensagem abaixo, o plano foi alterado com sucesso.