Bloqueando/Desbloqueando uma conta pelo Painel de Parceria

Passo 1: Acesse seu painel de parceria usando as informações fornecidas no e-mail com o assunto "Boas-vindas do bem-vindo.net!". Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: Quando aparecer o "Alerta de Segurança", clique em "Sim" para continuar o carregamento do painel.

Passo 3: Identifique-se informando o nome da sua conta e senha (os mesmos dados utilizados para entrar no painel de controle).

Passo 4: Clique no link "Suspend/Unsuspend an Account", que fica localizado ao lado esquerdo, dentro do grupo "Account Functions".

Passo 5: Aparecerá uma janela ao lado direito, conforme abaixo, onde você deve clicar no domínio (coluna Domain) OU usuário (coluna Users) da conta que deseja bloquear ou desbloquear. Depois de selecionado, clique em "Suspend" para bloquear ou em "Unsuspend" para desbloquear uma conta.

Passo 6: Caso você tenha optado por bloquear uma conta, ao final aparecerá uma tela conforme a abaixo, com a seguinte frase: account has been suspended.

Passo 7: Caso você tenha optado por desbloquear uma conta, ao final aparecerá uma tela conforme a abaixo, com a seguinte frase: account is now active.