Abrindo uma conta pelo Painel de Parceria

Passo 1: Acesse seu painel de parceria usando as informações fornecidas no e-mail com o assunto "Boas-vindas do bem-vindo.net!". Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: Quando aparecer o "Alerta de Segurança", clique em "Sim" para continuar o carregamento do painel.

Passo 3: Identifique-se informando o nome da sua conta e senha (os mesmos dados utilizados para entrar no painel de controle).

Passo 4: Clique no link "Create a New Account", que fica localizado ao lado esquerdo, dentro do grupo "Account Functions".

Passo 5: Aparecerá uma janela ao lado direito, conforme abaixo, onde você deve informar o nome do domínio (Domain), o nome de usuário (UserName) e a senha (Password). Continue rolando a tela para baixo e siga para o próximo passo.

Passo 6: Agora você deve informar o plano de hospedagem (Choose a Package) e o idioma (Language). Continue rolando a tela para baixo e siga para o próximo passo.

Passo 7:  Agora basta clicar em "Create" sem realizar nenhuma alteração nessa tela.

Passo 8:  Após clicar no botão "Create" no passo anterior, aparecerá uma tela como essa abaixo. Aguarde até o final. Um e-mail será enviado para o(s) endereço(s) cadastrado(s) em seu painel de controle > E-mail de contato, com os dados da conta.

Passo 9:  Caso ao final da criação da conta apareça "Account Creation Complete", sua conta foi criada com sucesso. Caso apareça outra mensagem, por favor entre em contato com o suporte.

OBS.: Os painéis de controle das contas adicionais podem ser acessados com os dados da conta principal, ou seja, da conta de parceria. Veja mais sobre esse assunto no tópico "Acessar o painel de controle de contas adicionais".