Listando as contas adicionais no Painel de Parceria

Passo 1: Acesse seu painel de parceria usando as informações fornecidas no e-mail com o assunto "Boas-vindas do bem-vindo.net!". Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: Quando aparecer o "Alerta de Segurança", clique em "Sim" para continuar o carregamento do painel.

Passo 3: Identifique-se informando o nome da sua conta e senha (os mesmos dados utilizados para entrar no painel de controle).

Passo 4: Clique no link "List Accounts", que fica localizado ao lado esquerdo, dentro do grupo "Account Information ".

Passo 5: Aparecerá uma janela ao lado direito, conforme abaixo, com informações sobre as suas contas. Se desejar alterar o e-mail de contato ou senha, basta clicar no sinal "+" ao lado do nome do domínio, conforme indicado na imagem abaixo.

Passo 6: Aparecerá a opção de alteração. Basta colocar os novos dados desejados e clicar no botão "Change".