Alterando senha de uma conta pelo Painel de Parceria

Passo 1: Acesse seu painel de parceria usando as informações fornecidas no e-mail com o assunto "Boas-vindas do bem-vindo.net!". Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: Quando aparecer o "Alerta de Segurança", clique em "Sim" para continuar o carregamento do painel.

Passo 3: Identifique-se informando o nome da sua conta e senha (os mesmos dados utilizados para entrar no painel de controle).

Passo 4: Clique no link "Password Modification", que fica localizado ao lado esquerdo, dentro do grupo "Account Functions".

Passo 5: Aparecerá uma janela ao lado direito, conforme abaixo, onde você deve informar a nova senha no campo "New Password" e depois repeti-la no campo "Password (Again)". Se desejar, uma senha pode ser gerada automaticamente. Para isso, basta clicar em "Generate Password". Continue rolando a tela para baixo e siga para o próximo passo.

Passo 6: Agora você deve clicar na conta desejada e clicar em "Change".

Passo 7: Aparecendo a tela  abaixo, a senha foi alterada com sucesso!