Fechando uma conta pelo Painel de Parceria

Passo 1: Acesse seu painel de parceria usando as informações fornecidas no e-mail com o assunto "Boas-vindas do bem-vindo.net!". Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: Quando aparecer o "Alerta de Segurança", clique em "Sim" para continuar o carregamento do painel.

Passo 3: Identifique-se informando o nome da sua conta e senha (os mesmos dados utilizados para entrar no painel de controle).

Passo 4: Clique no link "Terminate an Account", que fica localizado ao lado esquerdo, dentro do grupo "Account Functions".

Passo 5: Aparecerá uma janela ao lado direito, conforme abaixo, onde você deve clicar no domínio (coluna Domain) OU usuário (coluna Users) da conta que deseja fechar. Continue rolando a tela para baixo e siga para o próximo passo.

Passo 6: Depois de selecionada a conta, basta clicar em Terminate.

Passo 7: Após clicar no botão "Terminate" no passo anterior, aparecerá uma tela como essa abaixo. Aguarde até o final.

Passo 8: Caso ao final apareça "Account Removal Complete", sua conta foi apagada com sucesso. Caso apareça outra mensagem, por favor entre em contato com o suporte.

OBS.: Ao apagar uma conta, automaticamente essa conta não será mais cobrada no próximo boleto de mensalidade. Porém, caso a conta seja apagada depois da emissão do boleto e antes de seu vencimento, por favor, entre em contato com o setor de cobrança solicitando a retirada dessa conta do boleto.