Construtor de Sites 1 - Autenticação de usuários

Passo 1: supondo que você incluiu na estrutura do seu site uma página do tipo "Autenticação de usuários " (ver passo 3: páginas), clique no link da página no mapa do site. Clique então em "Criar nova conta".

Passo 2: preencha o formulário com os dados de acesso e pessoais do usuário. Os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório. Para concluir, clique em "OK".

Passo 3: é possível ativar, desativar ou remover um usuário, bastando selecionar a conta e clicar sobre a opção desejada.

Passo 4: na orelha "Ajustes comuns" você pode habilitar ou desabilitar as opções de colocar um link para o caso de o usuário esquecer a sua senha de acesso e a possibilidade de um visitante qualquer de seu site criar uma conta para si (se não, só você poderá criar contas de usuários).

Passo 5: já na orelha "Ajustes de notificações", você configura as mensagens que o sistema envia e o e-mail do remetente. Os dois tipos de mensagem são: as boas-vindas a usuários recém-cadastrados e envio de nova senha, caso ele tenha esquecido da anterior.