Construtor de Sites 1 - Início

O Construtor de Sites 1 é a versão antiga da nossa ferramenta de criação de presença online. Dê preferência ao Construtor de Sites 2, que é mais moderno e fácil de usar.

Passo 1: acesse seu painel de controle usando as informações fornecidas no e-mail de boas-vindas. Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: identifique-se informando o nome da sua conta e senha.

Passo 3: clique na opção "Construtor de Sites 1".

Passo 4: selecione o tipo de site que deseja criar (site padrão, blog ou galeria de fotos). No site padrão você também pode criar um blog e uma galeria de fotos, então, na dúvida, escolha essa opção.

Passo 5: caso queira acessar um passo anteriormente visitado, é possível "pular" as etapas clicando na barra de navegação, na parte superior da tela.

Ao clicar em "Gravar alterações", as modificações feitas no passo atual serão salvas. O mesmo ocorrerá automaticamente ao se mudar de passo.

Passo 6: após escolher o tipo de site, clique em "Próximo", no canto inferior direito da tela.

Após definir o tipo de site, defina o estilo do site.