Copiando mensagem de erro no Mozilla Thunderbird

Se houver algum problema para enviar ou receber mensagens a partir de seu domínio, o Thunderbird apresentará uma mensagem de erro, que é muito importante para identificarmos a causa do problema. Sempre que for possível, envie-nos essa informação seguindo os passos abaixo:

Passo 1: após a tentativa de receber ou enviar mensagens, como ilustrado abaixo,

Passo 2: se houver algum erro, aparecerá uma janela de alerta ou uma notificação no canto inferior direito da tela. Clique para abrir os menus e escolha "Gerenciador de atividade".

Passo 3: uma janela abrirá indicando os erros mais recentes, anote a mensagem do erro e informe-a para a equipe de suporte para análise. Neste caso seria: "Não foi possível conectar-se ao servidor fulano@xyzparafusos.com.br."