Fazendo um tracert (traceroute)

Passo 1: clique no ícone do menu inicial do Windows.

Passo 2: digite "cmd" (sem as aspas). Clique no programa "Prompt de Comando" que aparecerá.

Passo 3: digite o comando "tracert" (sem as aspas) seguido de um espaço e o nome do seu domínio. Tecle Enter.

A execução do comando resultará em algo semelhante ao ilustrado abaixo:

Passo 5: clique no ícone no canto superior esquerdo da janela, escolha a opção "Editar" e a sub-opção "Selecionar tudo".

A cor da janela vai se inverter. Tecle Enter para copiar o conteúdo para a área de transferência.

Cole o texto no formulário de suporte e envie para fazermos a análise dos resultados.